OprekPC.com
Modifikasi - Tweak - Overclock

Hobby - Post gambar Alat Musik yang loe punya...

donnietri - Thu Sep 14, 2006 11:55 am
Post subject: Post gambar Alat Musik yang loe punya...
Pengen tau aja alat musik yang bro2 punya dari gitar kopong sampe gendang dari harga puluhan juta sampe gratisan....Bukan tempat ajang pamer kekayaan loh...cuman pengen tau aja,siapa tau bisa bikin studio atau band OPREK...hehehe
Besok gw post punya gw.....

Thanks

glek_michael - Thu Sep 14, 2006 6:33 pm

Dulu sih gw lengkap (punya studio), skrg dah gak ada lagi....

Sisany palingan tinggal Electric Guitar "Kramer" putih gw, sama ada beberapa gitar kopong.... :)

donnietri - Fri Sep 15, 2006 9:58 am

Post gambarnya dong boss....
glek_michael - Fri Sep 15, 2006 9:36 pm

TS harusnya duluan donks.... :wink:
LM_Jon - Sat Sep 16, 2006 12:40 am

yah,gmana yagh dulu mah punya gitar kopong yg beli di senen dgn harga 70 rebu.. :oops: :oops:

cuma jgn salah,gitar yamaha yg 500k jg kalah kualitasnya :D :D
karena itu,makanya dibayarin temen gw 250k :D :D

fish-guts - Mon Sep 18, 2006 1:54 pm

Btw, klo gw belum pernah punya sendiri (palingan punya bokap, he..he...)
Sekarang sih lagi pengen punya genjrengan, tapi binun... maunya yang 3M aja (Murah, Meriah, Mumpuni...)... ada yang mau lego ke gw ga...?

mbudh - Mon Sep 18, 2006 2:42 pm

Punya bokap boleh gak? Ada seperangkat alat dangdut di Kebumen nih. entar gue potoin kalu pas pulang kampung.
Yang gue amenin sih cuman drum sama guitar, itupun jaman SMA doeloe....
Gue cari dulu foto gue jaman itu ya....

donnietri - Mon Sep 18, 2006 4:47 pm

Sok lah kang....
s4v4ndr4 - Tue Sep 19, 2006 8:25 am

Gue mulai aja neh ...


My first guitar, duit dari jual sesuatu yang akhirnya bikin ortu ngamuk...


Gitar gue pas kuliah (i'm very love it). Sekarang udah kejual buat tambahan beli mas kawin. Buang yayang tapi dapet yayang baru....


Gitar gue sekarang (melas....) Kemaren senarnya no. 1 putus ditarik ama junior. Untung gak kena mata...

Mana punya kalian, tampilin dongs

donnietri - Tue Sep 19, 2006 12:33 pm

Sory telat...nih punya gw....



Gitar Listrik


Gitar Kopong



Gitar listrik merk Peavey T-15 punya dari smu tapi buatan th 1979, suara masih bagus agak kresek2 aja dikit,kayaknya sih wiringnya yang trouble...

Gitar Kopong merk Suzuki Type Bluebell tuker guling sama alat olahraga ma temen bokap

Ada lagi Bass Cort cuman lagi dirumah ce gw...

s4v4ndr4 - Wed Sep 20, 2006 10:40 am

Gelap banget boss... diedit dikit napa :wink:
donnietri - Wed Sep 20, 2006 10:58 am

Nih Bass nya....


Bass Cort Curbow 4 lebih jelas...


s4v4ndr4 - Wed Sep 20, 2006 12:06 pm

Effectnya pake apa bro...
Modal gue cuman Metal Zone, Distrortion & Digital Delay Doang.... (pengin beli footwah keburu pensiun)

donnietri - Wed Sep 20, 2006 1:42 pm

Gw sih sebenernya bukan gitarist tapi bassist
cuman gw pake efek zoom g2.1u buat gw mainin di rumah atau ada event2 atau latihan gw suruh gitaris gw yang pake...Gw sendiri pake Zoom BFX-708
Kepentok sama sound/speaker neh masih pake prince..hehehe

si_yoyo - Sat Sep 23, 2006 7:51 am

Ini gitar gue (berdebu, maklum lama dianggurin) :oops:


simbah - Mon Sep 25, 2006 8:11 pm

ehe..ini gitar yg gw pake ampe sekarang, Ibanez Artcore AG75-BS.
(sori ga ada camdig, jadi pake foto dari websitenya yah)



kalo amplinya pake marshall 100W (tubeamp) jadul buatan th 70an, peninggalan om gw(R.I.P), ga pake efek apa2 lagi

sly - Mon Oct 02, 2006 5:14 am

gw mo post gambar tp ko uplotnya susah bener ya....nyusul deh.
melody:fender stratocaster, bass: ibanez,drum:pearl&santa fe,ampli: all peavy,speker:fender,mic:shure,rhytem:ibanes clasi,efek:zoom,keyboard:Korg pa80.poto nyusul yak

s4v4ndr4 - Mon Oct 02, 2006 7:39 am

Waahhhh.... punya studio sendiri nih bang.... bisa ngga' buat rekaman band OPC neh...
donnietri - Mon Oct 02, 2006 10:22 am

@sly wah...pas WS ngga bilang2 kalo punya barang sebanyak ini....kalo tau kan gw pengen liat2....hehehe
sly - Tue Oct 03, 2006 8:49 pm

studionya ada di ktr,yg pny ide bikin band ktr si gw.abis kalo dibawa plg suka ada yg nyinyir dikira pny ktr dibawa plg, padahal anak2 band ktr gw yg kumpulin tuh alat dikit2 dr sumbangan bos2 yg suka musik, jumat bsekok dah gw uplot dimari, dah dipoto di studio yg acak adul.....:D
si_yoyo - Mon Oct 30, 2006 1:47 am

Kemaren gue nyari senar string, ternyata dari beberapa merk banyak yg palsu, spt: ErnieBall, Gibson, Fender, XL hard dll
Akhirnya dpt Wellton (produk Korea) :D

andhee - Mon Oct 30, 2006 8:12 am

kalo gue cuma punya suling isuzu... beli jaman sd :)
bgung - Fri Aug 01, 2008 3:50 pm

alat musik yang q punya Harmonika Hohner Silverstar. beli dari tahun 2005. Dulu punya yang Suzuki Easy Rider tapi ilang. gantinya ya si Hohner.

Gambarnya kira-2 kayak gini.


Bukan hohnerq. lom s4 motret yang di rumah. tar kapan-2 aq upload.

Rockhead - Fri Aug 01, 2008 6:31 pm

waahhh gara2 thread ini gue jadi inget masih punya gitar listrik yamaha RGX012 warna item, dulu belinya di pasar baru. semenjak cinta gue berpaling ke komputer, tuh gitar dah jadi mantan gue deh teronggok diatas lemari, sekarang berdebu dan berkarat, pernah niat mau didandanin tapi kok mending upgrade pc ya :iconbiggrin:
ilo-bugis - Tue Sep 02, 2008 9:54 pm

waduh...post jadul diangkat lagi...gw dirumah cuma punya gitar kopong beli 30rb :laughing8:
izallica - Wed Sep 10, 2008 9:30 pm

nih gitar gw dari smp walau gak jelas suara tp tetep gw pake

By izallica, shot with 6120c at 2008-09-10

:headbang:

KIN - Wed Sep 10, 2008 9:56 pm

tinggal kasi ampli aja pasti keren tuh permainannya, trus direkam pake seperangkat alat yang ada dibawahnya....trus dijual deh biar bisa jadi duit :D
izallica - Wed Sep 10, 2008 10:11 pm

senarnya putus satu kena cabik-cabik :iconbiggrin:
ntar besok beli senar ah ...

KIN - Wed Sep 10, 2008 10:16 pm

izallica wrote:
senarnya putus satu kena cabik-cabik :iconbiggrin:
ntar besok beli senar ah ...


biasa pake merk apaan?

izallica - Wed Sep 10, 2008 10:29 pm

^^ pakein pyramid :headbang: aje *cencored* udah seneng tuh gitar obong-obong ini

Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group