Oprek PC Menu
Facebook Fans Page
Oprek PC Ads
OprekPC.com Forum Index
  Modifikasi - Tweak - Overclock      Search      Memberlist      Album
  · Log in Register · Profile · Log in to check your private messages · Usergroups  
 Announcement 
Saat ini Anda sudah bisa menikmati layanan RSS Feed di forum OprekPC. Selamat bergabung dengan kami melalui offline mailing news.

Previous topic «» Next topic
Moved by: glek_michael
Sun May 23, 2010 9:03 am
Tempat Service Camera Digital & Handycam
Author Message
bm[x]r 
Moderator



Joined: 17 Jan 2005
Posts: 289
Location: Jaya Plaza Bandung
Posted: Sun Apr 24, 2005 8:50 pm   Tempat Service Camera Digital & Handycam

Mungkin suatu saat Camdig atau Handicam yg dimiliki rekan2 bermasalah...
Barangkali rekan2 tahu dimana tempat service CamDig atau HandyCam ? Baik itu yg resmi atau tidak (tapi service memuaskan :) Silahkan share & posting disini.
Mudah2an menjadi referensi bagi rekan2 yg lain.

 
 
DimZ 
Moderator



Helped: 5 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 2096
Location: Jakarta
Posted: Thu Apr 28, 2005 11:12 am   

Punten atu kang,
Pengalaman selama ini abdi belum pernah tuh service krn rusak, mudah2an sih ngga :)
Tapi kalau rusak and ada garansi sebaiknya ya masukkin ke service centernya. tapi kalau barang bm atau garansi dah abis, bisa dicoba di pasar baru, jakarta :)

 
 
Rico
baru ng-Oprek



Joined: 05 May 2005
Posts: 0
Location: Pondok Gede
Posted: Mon May 16, 2005 8:25 am   

Pasar baru dimana-nya mas?
(nama toko maksudnya)

Memang sih kalo jalan ke pasar baru,
banyak banged yg serpis kamera2 gitu,
tapi kebanyakan masih kamera film semua

 
 
edwin 
Admin in duty


Helped: 3 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 922
Location: Jakarta
Posted: Tue May 17, 2005 11:08 am   

Kalo msh garansi baiknya memang langsung datang ke service centernya.
Misalnya Canon, bawa ke Datascript. Tapi kalo dah habis garansi wah mahal di situ.

Di pasar baru rata-rata bisa service kamera analog maupun digital. Coba ke Kurnia Foto dibelakang Metro.

Kalo khusus Nikon bisa ke Indocamera Service di Jl. Kemang 1/72 No. 3B Phone : 7181946 atau 08129049516. Banyak toko camera di Jakarta servisnya di situ.

_________________
Jazz as always
 
 
bm[x]r 
Moderator



Joined: 17 Jan 2005
Posts: 289
Location: Jaya Plaza Bandung
Posted: Fri Jun 17, 2005 9:12 pm   

Ceritanya begini... saya punya camdig sony cyber shoot DP-71.. udah 2 bulan nongkrong disana (service center sony) belum ada hasil...
Tanya2 ngebenerin nya bisa habis lk. 1/2 jeti :shock:

Beli yg baru belum ada cicis (uang)... :)
Kali aja ada "pengobatan alternatip" yg tokcer...

Mungkin karena barang lama, sparepartnya rada susah.

_________________
May nForce be with you... always :D Powered by Sentinel Computer WorkStation
 
 
MAS 
Juru Kunci


Helped: 91 times
Age: 44
Joined: 16 Jan 2005
Posts: 15557
Location: Jakarta-Purwokerto PP
Posted: Fri Jun 17, 2005 11:11 pm   

klo di Agis yg pas perempatan jl.sunda kumaha kang...? uing biasana mah kaditu.
_________________
tested
 
 
DimZ 
Moderator



Helped: 5 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 2096
Location: Jakarta
Posted: Wed Jun 22, 2005 9:50 am   

nih ada lagi dapet dari temen, tempat service digital segala merk
ITC Fatmawati, Lt.2 No.45
Jl. RS. Fatmawati No.39
Ph: (021) 70623037 HP: 0813-17587662

_________________
Driver database Powered by OprekPC
 
 
bm[x]r 
Moderator



Joined: 17 Jan 2005
Posts: 289
Location: Jaya Plaza Bandung
Posted: Wed Jun 29, 2005 11:19 pm   

MAS
Quote:
klo di Agis yg pas perempatan jl.sunda kumaha kang...? uing biasana mah kaditu.

Nanti dilirik dulu kesana... thx kang info nya.

DimZ
Quote:
nih ada lagi dapet dari temen, tempat service digital segala merk
ITC Fatmawati, Lt.2 No.45
Jl. RS. Fatmawati No.39
Ph: (021) 70623037 HP: 0813-17587662

Jakarta yah... barangnya ada di bandung :) Btw, thx infonya kang DimZ.

_________________
May nForce be with you... always :D Powered by Sentinel Computer WorkStation
 
 
bm[x]r 
Moderator



Joined: 17 Jan 2005
Posts: 289
Location: Jaya Plaza Bandung
Posted: Wed Sep 07, 2005 10:44 pm   

Akhirnya camdigku beres, udah sebulan lebih sih. :D
Habis lk 450rb (termasuk ongkos dan sparepart).
Kapan2 hasil shootnya didisplay disini :P

_________________
May nForce be with you... always :D Powered by Sentinel Computer WorkStation
 
 
MAS 
Juru Kunci


Helped: 91 times
Age: 44
Joined: 16 Jan 2005
Posts: 15557
Location: Jakarta-Purwokerto PP
Posted: Wed Sep 07, 2005 11:09 pm   

di serpis dimana tuh kang...? sebar inpo nya disini dunk,soale Sony Cybershot gw jg bermasalah tuh LCD nya...
_________________
tested
 
 
bm[x]r 
Moderator



Joined: 17 Jan 2005
Posts: 289
Location: Jaya Plaza Bandung
Posted: Fri Sep 16, 2005 10:16 pm   

Di service center sony yg dijalan Gatsu (Gatot Subroto) Bandung. Untung deket ama Jaya Plaza :D

Kalo diitung2 lumayan cepet (kalo lagi ada sparepartnya).. cuman 1-2 minggu. Cuman harga nya itu.. wow..

_________________
May nForce be with you... always :D Powered by Sentinel Computer WorkStation
 
 
MAS 
Juru Kunci


Helped: 91 times
Age: 44
Joined: 16 Jan 2005
Posts: 15557
Location: Jakarta-Purwokerto PP
Posted: Sat Sep 17, 2005 1:31 am   

waaah tau tuh tempatnya,klo yg di Bubat (buah batu) jg ada sih...eniwei thx ntar besok pulang meluncur ke situ....
_________________
tested
 
 
che 
baru ng-Oprek



Joined: 16 Dec 2005
Posts: 52
Location: anchluss
Posted: Sun Apr 23, 2006 12:58 am   

kalo selain datascript, ada nda yg bisa nrima serpis powershot...punya gw kena ccd (lcd nyala cuman gelap aja bawaannya kyk orang katarak getu), pls, idle deich jadenya...thx
_________________
SSs Einigkeit meine Stärke--meine Stärke SSs Macht.
 
 
DimZ 
Moderator



Helped: 5 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 2096
Location: Jakarta
Posted: Tue Apr 25, 2006 8:57 am   

DimZ wrote:
nih ada lagi dapet dari temen, tempat service digital segala merk
ITC Fatmawati, Lt.2 No.45
Jl. RS. Fatmawati No.39
Ph: (021) 70623037 HP: 0813-17587662


dicoba aja bro alamat diatas :)

_________________
Driver database Powered by OprekPC
 
 
che 
baru ng-Oprek



Joined: 16 Dec 2005
Posts: 52
Location: anchluss
Posted: Tue Apr 25, 2006 7:11 pm   

DimZ wrote:
DimZ wrote:
nih ada lagi dapet dari temen, tempat service digital segala merk
ITC Fatmawati, Lt.2 No.45
Jl. RS. Fatmawati No.39
Ph: (021) 70623037 HP: 0813-17587662


dicoba aja bro alamat diatas :)


nda sanggup juga neich...eni sejes bro

_________________
SSs Einigkeit meine Stärke--meine Stärke SSs Macht.
 
 
caca
belajar ng-Oprek


Joined: 31 May 2005
Posts: 141
Location: JKT
Posted: Tue Apr 25, 2006 7:57 pm   

beberapa bulan yll banyak kasus ccd mati dan ternyata cacat produksi, ini kasus melanda hampir semua merk, dan hampir semua merk tsb memberikan service gratis mengganti ccd tsb pd model tertentu.

beritanya pernah jg diposting disalah satu topik disini.

 
 
che 
baru ng-Oprek



Joined: 16 Dec 2005
Posts: 52
Location: anchluss
Posted: Wed Apr 26, 2006 7:36 pm   

caca wrote:
beberapa bulan yll banyak kasus ccd mati dan ternyata cacat produksi, ini kasus melanda hampir semua merk, dan hampir semua merk tsb memberikan service gratis mengganti ccd tsb pd model tertentu.

beritanya pernah jg diposting disalah satu topik disini.


sori ngantuk bro, yg mana yach...< :lol: hehehe kliatan males cari

_________________
SSs Einigkeit meine Stärke--meine Stärke SSs Macht.
 
 
rocklabor 
baru ng-Oprek


Joined: 30 May 2007
Posts: 1
Posted: Wed May 30, 2007 2:28 am   nasib pentax-ku

Saudara-saudara sebangsa dan setanah air, ada yang tahu tempat servis camdig pentax optios di surabaya?
 
     
Irsyada Fadli 
baru ng-Oprek


Age: 34
Joined: 23 Jul 2009
Posts: 2
Location: Jogjakarta
Posted: Thu Jul 23, 2009 9:27 pm   Aku bisa, meskipun baru dikit :D

Aku dikit2 bisa nyervice camera digital.
Walaupun belum semua bisa kubenerin. (lihat di list service di blog)
Sebagian yang dah berhasil dah ku post di blogku. Master Service Center (MSC)
Nah temen2 bisa aja mampir ketempatku.
Adapun pertanyaan-pertanyaan dah kubuat di faq-nya. Mohon dibaca.

 
     
Display posts from previous:   
Reply to topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Add this topic to your bookmarks
Printable version

Jump to:  



Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group
Template modified by Mich@³
Customized by OprekPC @ 2007
Page generated in 0.29 second. SQL queries: 14