Oprek PC Menu
Facebook Fans Page
Oprek PC Ads
OprekPC.com Forum Index
  Modifikasi - Tweak - Overclock      Search      Memberlist      Album
  · Log in Register · Profile · Log in to check your private messages · Usergroups  
 Announcement 
Saat ini Anda sudah bisa menikmati layanan RSS Feed di forum OprekPC. Selamat bergabung dengan kami melalui offline mailing news.

Previous topic «» Next topic
bagaimana cara mengetahui batas kuota telkomsel flash...
Author Message
antonio_glory 
baru ng-Oprek


Joined: 10 May 2008
Posts: 50
Reprimends:
 1/3/3
Posted: Tue Jul 29, 2008 4:31 pm   bagaimana cara mengetahui batas kuota telkomsel flash...

rencana saya mau daftar telkomsel flash nih, katanya setelah 3gb bandwadth nya turun menjadi 64kbps, gmana caranya kita tau bahwa pemakaian kita sudah smp 3gb dlm 1 bulan, apakah ada daftar tabel info usage nya kyk speedy, atau kita hanya mengira2 aja, setelah bandwidth terasa lambat berarti pemakaian kita sdh lebih dr 3gb, mohon infonya dr tmen2...
 
     
xaviero 
Ensign


Helped: 12 times
Age: 33
Joined: 17 Apr 2005
Posts: 1778
Posted: Tue Jul 29, 2008 5:48 pm   

mungkin bisa dari program kek DU-Meter, gprs counter ato sejenis nya,
maklum lom nyobain telkomsel flash :D

_________________
sebelum transaksi, baca dulu :
ID seller/buyer
Bad seller/buyer
Good seller/buyer
Buat yang lagi nyari inspirasi
Nyari Pusaka ?
__ ___ _ _
\ \/ <_>|| | |
/\_\ <___||__/
 
     
KIN 
Oprek Soldier



Helped: 20 times
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 2870
Location: Semarang kaline banjir
Posted: Tue Jul 29, 2008 7:44 pm   

tuuuuull, kalo official nya seh ndak ada data untuk customer kecuali di report systemnya sono :)

kalo mau lihat ya mesti pake third party program semacam yang disebut bro xav....eye online bisa jadi rekomendasi dah

_________________
berbaktilah kepada-Ku saja dan cintailah Aku lebih dari segala sesuatu

7lufe9 (tattoo) alrzpj redkit redkit2 redkit3 redkit4 redkit5 redkit6 redkit7 dragojersey tjahyadi acman8
 
     
ar13f 
baru ng-Oprek



Helped: 1
Age: 31
Joined: 01 Apr 2008
Posts: 67
Location: C:\system32\Oprek\Semarang
Posted: Wed Jul 30, 2008 12:46 am   Re: bagaimana cara mengetahui batas kuota telkomsel flash...

antonio_glory wrote:
rencana saya mau daftar telkomsel flash nih, katanya setelah 3gb bandwadth nya turun menjadi 64kbps, gmana caranya kita tau bahwa pemakaian kita sudah smp 3gb dlm 1 bulan, apakah ada daftar tabel info usage nya kyk speedy, atau kita hanya mengira2 aja, setelah bandwidth terasa lambat berarti pemakaian kita sdh lebih dr 3gb, mohon infonya dr tmen2...


gampang lah.....
kl u pake modem 3G Sierra 875u, kan bisa di liat di menu tools, trus pilih call history..
udh dech, ketahuan,


 
     
KIN 
Oprek Soldier



Helped: 20 times
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 2870
Location: Semarang kaline banjir
Posted: Wed Jul 30, 2008 12:59 am   

ar13f wrote:
gampang lah.....
kl u pake modem 3G Sierra 875u, kan bisa di liat di menu tools, trus pilih call history..
udh dech, ketahuan,


menu dari sierra berarti teteup masuk ke third party dong :) artinya tidak secara langsung berasal dari pengolahan data oleh pihak isp

_________________
berbaktilah kepada-Ku saja dan cintailah Aku lebih dari segala sesuatu

7lufe9 (tattoo) alrzpj redkit redkit2 redkit3 redkit4 redkit5 redkit6 redkit7 dragojersey tjahyadi acman8
 
     
Andi1089 
belajar ng-Oprek



Helped: 1
Age: 24
Joined: 26 Jun 2008
Posts: 223
Location: Depok
Posted: Sun Sep 07, 2008 12:50 pm   

iya-ya kok Flash ga kasi customer link buat cek kuota pemakaian ya, kykx ada apa-apa nih...
_________________
Intel C2Q 9450 | Asus Silent Knight II | Asus Maximus II Formula | Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX | POV GTX285 | LG W2261VP | ThermalTake W0131 850W Modular | Seagate 500GB-32MB Cache | Asus DRW-2014L1T | X7 XL-747H | Logitech G15 | Simbadda CST 9850 | iCute 0408SL-5G1-BS | PowerTree IG-S1250P
 
     
mbulet 
belajar ng-Oprek



Joined: 31 Aug 2008
Posts: 117
Posted: Sun Sep 07, 2008 12:56 pm   

lha dulu xl unlimited emang kasih link pemakaian juga yach ?
sol

_________________
Hattrick Supporter
 
     
Andi1089 
belajar ng-Oprek



Helped: 1
Age: 24
Joined: 26 Jun 2008
Posts: 223
Location: Depok
Posted: Sun Sep 07, 2008 1:07 pm   

ga pnah pake XL gw, huahua... :iconbiggrin:
_________________
Intel C2Q 9450 | Asus Silent Knight II | Asus Maximus II Formula | Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX | POV GTX285 | LG W2261VP | ThermalTake W0131 850W Modular | Seagate 500GB-32MB Cache | Asus DRW-2014L1T | X7 XL-747H | Logitech G15 | Simbadda CST 9850 | iCute 0408SL-5G1-BS | PowerTree IG-S1250P
 
     
Display posts from previous:   
Reply to topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Add this topic to your bookmarks
Printable version

Jump to:  



Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group
Template modified by Mich@³
Customized by OprekPC @ 2007
Page generated in 0.24 second. SQL queries: 13