Oprek PC Menu
Facebook Fans Page
Oprek PC Ads
OprekPC.com Forum Index
  Modifikasi - Tweak - Overclock      Search      Memberlist      Album
  · Log in Register · Profile · Log in to check your private messages · Usergroups  
 Announcement 
Saat ini Anda sudah bisa menikmati layanan RSS Feed di forum OprekPC. Selamat bergabung dengan kami melalui offline mailing news.

Previous topic «» Next topic
Toko acrylic di daerah mu
Author Message
si_yoyo 
Oprek Soldier



Helped: 2 times
Joined: 07 Apr 2005
Posts: 3762
Location: Kepincut janda di PuloGebang
Posted: Fri Sep 09, 2005 11:37 am   Toko acrylic di daerah mu

Kalo yg gue tahu di daerah Jak-Sel (Mampang) salah satunya Varia Mika:


Silahkan rekan yg lain post info juga ;)

 
 
edwin 
Admin in duty


Helped: 3 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 922
Location: Jakarta
Posted: Fri Sep 09, 2005 6:13 pm   

Di tempat itu bisa bikinin casing, bro?
_________________
Jazz as always
 
 
sandi hendrawan 
baru ng-Oprek



Age: 29
Joined: 21 Aug 2005
Posts: 4
Location: Cimanggis-Depok
Posted: Sun Oct 02, 2005 3:07 pm   Toko acrylic di daerah mu

kira2 kalo bisa bikin casing harganya berapa bro ? *sory jadi nanya harga*

ada yang tahu nggak toko acrylic didaerah depok?

 
 
si_yoyo 
Oprek Soldier



Helped: 2 times
Joined: 07 Apr 2005
Posts: 3762
Location: Kepincut janda di PuloGebang
Posted: Mon Oct 03, 2005 6:05 am   

Mending tanya sendiri deh, tuh khan ada no telponnya :P
 
 
MarvelMan 
baru ng-Oprek



Age: 27
Joined: 08 Apr 2005
Posts: 33
Location: in the middle of....
Posted: Tue Oct 04, 2005 10:13 pm   

tambahin info ahh..

CIPTA MIKA ACRYLIC SHEET

Jl. I Gusti Ngurah Rai No 1D Klender, Jakarta Timur
phone = (021)861 3283 - 861 3284
fax = (021)861 3284

=====
katanya dy menerima segala pekerjaan dari akrilik, cb aja dee tanya2.. ;)

_________________

= Show Me da Best of U =
visit my city : MarvCity
 
 
log_out
baru ng-Oprek



Joined: 06 Oct 2005
Posts: 48
Posted: Sat Mar 04, 2006 12:45 pm   

Daerah Cengkareng nih susah juga nyarinya meskipun udah muter2..
Ada info gak pemjual akrilik di Cengkareng atau Jakarta Barat deh..

 
 
moham
Master Oprek


Joined: 16 Dec 2005
Posts: 16777215
Posted: Sat Mar 04, 2006 10:19 pm   

nanya donk... sapa yang tau daerah tangerang... kalo bisa sih daerah lippo karawaci (rumah gue disitu). atau bsd, gading serpong... info nya donk...

thx

 
 
macrohard
suka ng-Oprek


Joined: 04 Jun 2005
Posts: 775
Posted: Sat Mar 18, 2006 12:32 am   

log_out wrote:
Daerah Cengkareng nih susah juga nyarinya meskipun udah muter2..
Ada info gak pemjual akrilik di Cengkareng atau Jakarta Barat deh..

Iya nih.. jakarta barat dunk.. masa' kudu bela-belain ke jakarta selatan/timur :lol:

_________________
Duron 1200 - Asus A7A266-E - Vgen DDR PC-2700 256MB - Asus GeForce-2 MX400 32MB - Seagate 20GB 5400rpm - Teac CD-RW 52x24x52 - Mentari 450W - Samsung SyncMaster 793MB
 
 
XP_On
belajar ng-Oprek



Joined: 28 Nov 2005
Posts: 149
Location: Ciledug-Gajah Mada
Posted: Sat Mar 18, 2006 7:54 am   

log_out wrote:
Daerah Cengkareng nih susah juga nyarinya meskipun udah muter2..
Ada info gak pemjual akrilik di Cengkareng atau Jakarta Barat deh..


kan di mangga 2 banyak wenz

_________________
There's Always A Boy inside Every Man!!!
 
 
moham
Master Oprek


Joined: 16 Dec 2005
Posts: 16777215
Posted: Sat Mar 18, 2006 1:06 pm   

XP_On wrote:
log_out wrote:
Daerah Cengkareng nih susah juga nyarinya meskipun udah muter2..
Ada info gak pemjual akrilik di Cengkareng atau Jakarta Barat deh..


kan di mangga 2 banyak wenz



di mangga 2 ada yg akrilik? dimana? toko apa?

 
 
DimZ 
Moderator



Helped: 5 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 2096
Location: Jakarta
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:11 pm   

Di Glodok juga banyak, di belakang Lindeteves lama, langsung aja on the site :D tanya2 pasti dapet :lol:
_________________
Driver database Powered by OprekPC
 
 
Pejantan 
baru ng-Oprek



Age: 34
Joined: 03 Jun 2005
Posts: 69
Location: Jakarta Selatan
Posted: Wed Mar 22, 2006 1:18 pm   

DimZ wrote:
Di Glodok juga banyak, di belakang Lindeteves lama, langsung aja on the site :D tanya2 pasti dapet :lol:


kalo gak salah nama tokonya jaya mika....tp gw pernah nanya disana mahal bgt n harus beli lembaran.....

_________________

hipertensi, asamurat, kolesterol.....ada kalung bIOFIR nih....m klik aja disini
 
 
DimZ 
Moderator



Helped: 5 times
Age: 44
Joined: 17 Jan 2005
Posts: 2096
Location: Jakarta
Posted: Wed Mar 22, 2006 1:28 pm   

ngga usah kuatir masih banyak toko2 lain yg jual "pritilan" :lol:
bisa ngecer koq bro

_________________
Driver database Powered by OprekPC
 
 
MAS 
Juru Kunci


Helped: 91 times
Age: 44
Joined: 16 Jan 2005
Posts: 15557
Location: Jakarta-Purwokerto PP
Posted: Wed Mar 22, 2006 2:02 pm   

saniiip saniiiip...kesing gw yg putih dah diembat si Gripon,tinggal yg item yg cuman rangka dowang...

mbesok2 mbeli pritilan aaaah,kita kumpul2in aja apa yak,pan jd bisa beli lembaran tuh (bukan lembaran kehidupan loh)...

_________________
tested
 
 
BFG 
belajar ng-Oprek



Joined: 09 Aug 2005
Posts: 211
Location: Kab.Bandung
Posted: Fri Mar 24, 2006 8:17 am   

Kalo di bandung, acrylic berbagai ukuran tebel&warna gampang didapet di suniaraja,toko2nya bukan di suniarajanya persis, tapi di jalan suniaraja yang ruas toko2 teknik itu ada belokan ke kiri(sebelum belokan ke otista), nah ada satu toko yang jual acrylic macem2 harga per meter persegi untuk yang 6mm sekitar 70rban kalo ga salah.

Kalo yang tebel sampe 12mm yang biasa buat topside waterblock itu mahal&ga mungkin beli cuma dikit,jadi buat yang mau bikin acrylic buat wb mending ke JSMC(tokonya Geri)aja jl.jalaprang,mereka punya stok acrylic tebel banyak bisa minta bikinin sekalian,gergaji,milling,etc-termasuk bikin wb-nya(bessie inside :D ). bikin front panel buat USB/firewire acrylic juga bisa di situ.

Kalo mau bending/nekuk acrylic,misalnya kaya kalo mau bikin box watercooling external atau bay reservoir, bisa ke pak Luckman,WTC-jl.otista, dia punya alat buat nekuknya(hot bending),kalo ngga tanya2 ke tempat bikin plakat acrylic,mereka juga bisa nekuk kayaknya.

_________________
Scythe Ninja
SuperFlower 450W
USB FanLED
 
 
si_yoyo 
Oprek Soldier



Helped: 2 times
Joined: 07 Apr 2005
Posts: 3762
Location: Kepincut janda di PuloGebang
Posted: Fri Mar 24, 2006 9:05 am   

Wah, kalo gitu gue mesen via lu aja deh acrylic buat gantiin WB BigWater gue :wink:
 
 
log_out
baru ng-Oprek



Joined: 06 Oct 2005
Posts: 48
Posted: Tue Apr 04, 2006 9:52 am   

gw dapet info dari teman gw katanya di daerah kota memang banyak...tapi tepatnya itu gw lupa dijalan apa yah...
 
 
MAS 
Juru Kunci


Helped: 91 times
Age: 44
Joined: 16 Jan 2005
Posts: 15557
Location: Jakarta-Purwokerto PP
Posted: Tue Apr 04, 2006 12:59 pm   

glodok kali mas...di daerah lindetepes tuh...
_________________
tested
 
 
Flesh_82 
suka ng-Oprek



Helped: 1
Age: 31
Joined: 26 Jun 2006
Posts: 706
Location: Sem[b]arangan
Posted: Sat Jul 08, 2006 3:06 am   

Bro, Ada yang tau Penjual Akrilik di SEMARANG gak???
Info Dong Pliss yang tinggal di Semarang!!!
Pengen banget nih cari akrilik...

_________________
 
 
Flesh_82 
suka ng-Oprek



Helped: 1
Age: 31
Joined: 26 Jun 2006
Posts: 706
Location: Sem[b]arangan
Posted: Fri Jul 21, 2006 6:26 pm   

Wah, sudah beberapa hari...
nda ada yang tau juga ya penjual akrilik di semarang? :cry:

_________________
 
 
adam_smith
baru ng-Oprek


Joined: 27 Mar 2006
Posts: 2
Location: malang
Posted: Fri Jul 21, 2006 7:52 pm   

untuk di kota malang toko yg jual aklirik di toko rejeki..daerah pasar besar..tokonya kecil tapi lengkap puooll...mo nyari yg tebal nya sampai 8 mm ada n warnanya macem2...
 
 
phitx 
suka ng-Oprek



Joined: 15 Apr 2005
Posts: 348
Location: Buitenzorg
Posted: Fri Jul 21, 2006 8:57 pm   

Buat yang dibogor bisa cari daerah suryakencana. nama toko lupa karena dah tahun lalu kesananya. waktu itu ada kartu namanya tapi lupa taru dimana


OOT
BFG
wah baca tulisan lu gw jadi kepikiran beresin proyek casing gw yang dah tertunda 1 thn lebih :oops:
tapi kayana musti pikir ukang buat selesaikannya. hbs dana nya pasti besar sih.

_________________
I am only ordinary man
 
 
ipo3nk
belajar ng-Oprek


Helped: 1
Joined: 12 Jun 2006
Posts: 247
Posted: Tue Aug 01, 2006 12:02 pm   

klo di jogja ada yg tau dimana?
 
 
cjdw
baru ng-Oprek


Joined: 06 Jun 2005
Posts: 1
Posted: Wed Aug 02, 2006 12:27 pm   

@ipoenk : coba ke liman jl. malioboro. semoga membantu.
 
 
kelelepdiairsusu
belajar ng-Oprek


Joined: 22 Jul 2006
Posts: 267
Posted: Wed Aug 02, 2006 1:55 pm   

bro, di kemayoran katanya ada yg jual akrilik juga,
tepatnya dimana yak?
gw minta alamatnya dong.

katamya yg di kemayoran itu harganya murah-murah.

 
 
Display posts from previous:   
Reply to topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Add this topic to your bookmarks
Printable version

Jump to:  



Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group
Template modified by Mich@³
Customized by OprekPC @ 2007
Page generated in 0.52 second. SQL queries: 13
 
‹xÚ